Carta de protección de datos personales

 

Artículo 1 – Definiciones de los términos utilizados en la carta

Se denominarán a continuación:

  • « Datos personales »: se definen como « toda información relativa a una persona física identificada o que pudiera ser identificada, directa o indirectamente, por referencia a un número de identificación o a varios elementos que le son propios», conforme a la ley Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.
  • « Sitio »« Servicio »: el sitio http://www.webradiostore.fr y el conjunto de sus páginas.
  • « Editor »: MUSIC MEDIA TRACKS, persona jurídica o física responsable de la edición del contenido del Sitio.
  • « Usuario »: el internauta que visita y utiliza los Servicios del Sitio.

 

Artículo 2 – Introducción y papel de la carta

La presente carta está destinada a informarlo acerca de los compromisos del Sitio en relación con su vida privada y con la protección de los Datos Personales que le conciernen, recogidos y tratados con ocasión de su uso del Servicio.

Al inscribirse en el Sitio, se compromete usted a suministrarnos informaciones veraces que le conciernen. La comunicación de informaciones falsas es contraria a las condiciones generales que figuran en el Sitio.

En cualquier momento puede usted solicitar a MUSIC MEDIA TRACKS que le dé a conocer qué informaciones que le conciernen están en posesión de MUSIC MEDIA TRACKS, puede oponerse a su tratamiento, hacerlas modificar o suprimir, y ello tomando contacto con el director de la publicación en la dirección [email protected]

 

Artículo 3 – Datos recogidos en el Sitio

Los Datos recogidos y posteriormente tratados en el Sitio son los que usted nos entrega voluntariamente, completando los diferentes formularios que se encuentra en el Sitio. Para determinadas operaciones sobre los contenidos, puede ser que usted deba transmitir Datos que le conciernen a terceros socios, a través de sus propios servicios; más específicamente, durante los pagos que usted pueda efectuar. No dispondremos de esos datos dado que su recolección y tratamiento se rigen por las condiciones propias de esos intervinientes. Lo invitamos a consultar sus condiciones antes de dar a conocer sus Datos en ese marco.

Su dirección IP (número de identificación atribuido en Internet a su computador) es recogida automáticamente. Usted es informado de que el servicio puede aplicar un procedimiento automático de rastreo (Cookie), al cual puede usted oponerse modificando los parámetros correspondientes en su navegador internet, como se explica en las condiciones generales del presente Sitio.

Las coordenadas de los Usuarios del Sitio que se inscriben en éste quedarán salvaguardadas, respetando las disposiciones de la ley Informática y Libertades del 6 de enero de 1978 en su versión vigente en la fecha de las presentes, así como las disposiciones del Reglamento General sobre Protección de Datos. De acuerdo con este último, dispone de derecho de acceso, retiro, modificación, rectificación, portabilidad y borrado de los Datos que les son suministrados. Para ello, basta hacer la solicitud a la siguiente dirección electrónica: [email protected], o por correo postal a MUSIC MEDIA TRACKS, 31, impasse de l’Eglise, 69270 Rochetaillée-sur-Saône. Cuando ya no son utilizados, sus datos se conservan como máximo durante tres años.

La recolección de los Datos personales de los Usuarios por el Editor es objeto de una declaración ante la autoridad francesa de protección de Datos personales (la Comisión Nacional de Informática y Libertades – CNIL) con el número 2046807.

 

Artículo 4 – Finalidad de los Datos recolectados

Los Datos identificados como obligatorios en los formularios del Sitio son necesarios para poder beneficiarse de las funcionalidades correspondientes del Sitio y más específicamente de las operaciones sobre los contenidos que se proponen al interior del mismo. El Sitio recoge y trata los Datos de sus Usuarios para enviar correos electrónicos, realizar estadísticas de tráfico o tratar los pedidos en el Sitio.

 

Artículo 5 – Destinatarios y utilización de los Datos recolectados

Los Datos recolectados por nosotros son tratados para las necesidades de operación en los contenidos del Servicio.

Usted puede recibir correos electrónicos de nuestro Servicio, en particular en el marco de las newsletters que usted acepte. Puede pedir no recibir más esos correos electrónicos, tomando contacto con nosotros en la dirección [email protected] o en el vínculo previsto para ese fin en cada uno de los correos electrónicos que reciba.

 

Artículo 6 – Seguridad de los Datos

Usted está informado de que sus Datos podrían ser divulgados por aplicación de una ley, de un reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad reglamentaria o judicial competente; o incluso, si fuera necesario, con el fin de que el Editor preserve sus derechos e intereses.

 

Artículo 7 – Duración de conservación de los Datos

Los Datos se conservan en la cuenta que alberga el sitio, cuyas coordenadas aparecen en las menciones legales del Sitio, y se guardan por el tiempo estrictamente necesario para realizar las finalidades antes mencionadas. Después de este plazo serán suprimidos y no darán lugar a ninguna explotación, de ningún tipo.

 

Todos los derechos reservados – 10 de abril de 2017